30.09.2007 - Страйкбол!

Это значит - будем пить

Разливающий: Morderators

30.09.2007 - Страйкбол!

Сообщение Sambuca Чт сен 20, 2007 13:40

Отпишитесь, кто хочет поиграть в страйкбол. Ориентировочная цена 100-130 гривен за день

--------------------------------------------------------------

По-настоящему игра в страйкбол требует серьезных затрат денег и времени на подготовку амуниции и оружия.
Впрочем, для первого раза, чтобы просто попробовать себя в роли участника боевых действий, есть и более простой и дешевый способ: воспользоваться услугами организаторов коммерческих командных игр по страйкболу.

Цены
Стоимость участия одного человека в игре $5 плюс стоимость прокатного игрового комплекта. См. раздел Прокат оборудования.
Причем с собой не нужно ничего везти, кроме удобной обуви для пересеченной местности. Все, что необходимо для игры дается в прокат и входит в эту стоимость.

Минимальное количество участников игры 2 -3 команды по три человека. В любом случае количество человек в игре зависит от выбранного сценария.

СЦЕНАРИИ

Здесь приведены некоторые из существующих сценарий для командных игр. Вы можете выбрать любой, только учтите минимальное количество человек требуемое для различных сценариев может меняться, вы можете выбрать и свой сценарий, лишь бы все это было более-менее реализуемо.

Перечень существующих сценариев.

1. Война двух баз. Задача захват вражеского флага на вражеской базе и доставка на собственную базу.
2. Война за флаг. Флаг находиться на нейтральной территории. Задача захватить и принести на свою базу.
3. Сопровождение президента. Две группы. Одна охраняет президента во время его перемещения из точки А в точку Б. Задача другой группы убить президента.
4. Сопровождение груза (50 кг.). Две группы. Одна охраняет груз во время его транспортировки из точки А в точку Б. Задача другой группы захватить груз.
5. Оборона/Захват здания.
6. Встречный бой.

Сервисы

В связи с тем, что игра в страйкбол максимально приближена к настоящим военным действиям , во избежании недоразумений, игры проводятся на территории базы Министерства Чрезвычайных Ситуаций.

Организаторы предоставляют судейский состав, который будет следить за ходом игры и выполнением сценариев.
Вы найдете в лице организаторов людей, которые сами увлекаются этим видом активного отдыха, так что вы почувствуете себя не просто в роли клиентов, а в окружении друзей и единомышленников.
Последний раз редактировалось Sambuca Ср сен 26, 2007 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Sambuca
Покусаный белкой

Рюмашек: 1839
Не просыхает с: Чт янв 11, 2007 1:57

Сообщение Sambuca Чт сен 20, 2007 13:42

Война в крови у каждого мужчины так же как материнство в крови у каждой женщины. Можно забить в себе этот воинствующий голос интернетом, заесть гамбургерами и запить пивом, но все равно однажды он проснется и тогда горе тому, кто усомнится в вашей способности выживать…

Люди издревле стремились не столько к войне, сколько к сражениям с себе подобными и к победам над ними. Даже спорт это - сражение: человек против человека, клуб против клуба, страна против страны.

Выстоять, победить, доказать свою силу и повергнуть противника цели практически те же, что у участников военных действий. Вот только спорт не дает и сотой доли того адреналина, который вы испытываете, ползая на брюхе, неподалеку от часовых противника в поисках укрытия.

Хоть ваша винтовка стреляет и не настоящими пулями, но страх выдать себя часовому и желание убить его первым неподдельные. Это еще не совсем реальность, но уже и не совсем игра. Это страйкбол.

Страйкбол (или Airsoft) - командная «военная» игра, основанная на принципе максимального приближения к реализму.

Стрельба в игре ведется из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава, пластмассовыми шариками калибра 6 мм и весом от 0.12 до 0.43 г. Игрок

считается убитым, если в него попал хотя бы один шарик. Таким образом, игра ведется на ЧЕСТНОСТЬ.

Сценарии
Все происходящее, так называемая легенда, описывающая кто вы, за что воюете, какие цели, условия и так далее определяется сценарием конкретной игры. А сценарии могут быть самыми разнообразными: «охота» на группу противника, захват укрепрайона, уничтожение диверсионного отряда, или, даже, покушение на президента. Существующих «обкатанных в бою» заготовок просто масса, хотя никто не мешает вам предложить свой сценарий. Некоторые из них приведены в разделе Ближайшие игры.

Изюминкой и основной отличительной особенностью страйкбола от пэйнтбола и прочих подобных игр является оружие.

Оружие
Реализм основа страйкбола: в ваших руках будет точная копия настоящего оружия, максимально приближенная к нему по скорострельности, прицельной дальности и другим тактико-техническим параметрам.

В этой игре вам придется «бояться» практически всех существующих видов огнестрельного оружия. Против вас могут быть «применены» не только пистолеты, автоматы и винтовки, но даже ручные гранаты и противопехотные мины. С другой стороны то же доступно и вам. На войне как войне. Все по-настоящему. Все доступные для выбора виды оружия вы можете просмотреть в разделе Магазин.

Как это все происходит
Происходит все так: минимум 6 человек в двух командах (максимум здесь принципиально не ограничен в зависимости от сценария) выезжают на природу например, в нашем случае, в Конче Заспу. Каждый игрок получает базовый комплект обмундирования и амуниции, оружие и «боеприпасы». Оговаривается территория игры и сценарий «боевых действий». После этого «войну» можно считать начатой. В среднем игра по командному сценарию длится 5-6 часов.

Преимущества страйкбола перед пейнтболом и другими «военными» играми

Главная «изюминка» страйкбола это, конечно, оружие!

По большому счету, оружие в пейнтболе вообще не имеет ничего общего с реальным, поскольку не позволяет стрелять прицельно. Точнее, прицеливание идет по первому выстрелу, а дальше уже можно попытаться прицелиться выше, ниже, левее, правее… Все это далеко от реальности. Кто пробовал знает.

Другое дело оружие в страйкболе. Более 100 видов! Причем, всё по-настоящему: вес оружия, скорострельность, отдача приклада в плечо… Тактико-технические характеристики оружия тоже на высоте: дальность выстрела до 100 метров, прицельная дальность - 20-30 метров, скорость до 1000 выстрелов в минуту…

Во-вторых, в страйкболе практически никаких ограничений в пространстве. Можно играть на площадке в сотню квадратных метров, а можно и десятки километров. Можно играть час, а можно жить, а точнее выживать в лесу целыми сутками. Можно устроить настоящую войну с многомильными преследованиями.

Все зависит от серьезности ваших намерений и вашего уровня подготовки.

В-третьих, низкая стоимость «боеприпасов». В пэйнтболе 100 выстрелов стоят 25 гривен (а как мы уже говорили, львиная доля выстрелов уходит «в никуда»). В страйкболе 100 выстрелов стоят 4 гривны, то есть почти в семь раз дешевле. Не говоря уже о намного большей эффективности стрельбы «страйкбольного» оружия…
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Sambuca
Покусаный белкой

Сообщение Red_Save_the_Goth Чт сен 20, 2007 13:55

Ааааааааааааа ....... Я уже хочу.... предлагаю на 29-30 число организовано поубивать друг друга...
Не стесняемся, записываемся....
Red_Save_the_Goth

Сообщение Sambuca Чт сен 20, 2007 14:18

Есть идея поиграть против Антипопа.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Sambuca
Покусаный белкой

Сообщение xiwang Чт сен 20, 2007 14:21

Red_Save_the_Goth писал(а):Ааааааааааааа ....... Я уже хочу.... предлагаю на 29-30 число организовано поубивать друг друга...
Не стесняемся, записываемся....

29ого у нас акция "спаси БЖ от застройки", на 14-00
xiwang
Мадемуазель Болтливость

Рюмашек: 1888
Не просыхает с: Чт янв 11, 2007 15:48

Сообщение Toshi Чт сен 20, 2007 15:08

Я хочу!!!!!
Я харашо стреляю! 8)
Изображение
Toshi
Амнезия

Рюмашек: 590
Не просыхает с: Пн май 28, 2007 19:30

Сообщение Ariana Чт сен 20, 2007 15:28

я стреляю только из настоящего оружия:)))
пейнтбол для детей 8)
давайте лучше в огнестрел-бол поиграем:)))
Жила одна девочка, которая мечтала избавиться от алкогольной зависимости, и добрая фея решила ей помочь. Девочка подсела на героин. Теперь она забыла, что такое дешевый портвейн.
Ariana
Служу ЗЗ

Рюмашек: 577
Не просыхает с: Чт янв 11, 2007 17:05

Сообщение Red_Save_the_Goth Чт сен 20, 2007 15:46

Ariana писал(а):я стреляю только из настоящего оружия:)))
пейнтбол для детей 8)

читай внимательнее. это не пейнт бол. а оружие настоящее, только патрончики невзаправдашние...
Red_Save_the_Goth

Сообщение мЫш. Чт сен 20, 2007 15:54

я за. но када бу бабло... :roll:
смешивая сны...

жж: http://xlocox.livejournal.com
мЫш.
Пошла вторая печень

Рюмашек: 385
Не просыхает с: Сб июн 23, 2007 16:58

Сообщение Sambuca Чт сен 20, 2007 15:59

Ariana писал(а):я стреляю только из настоящего оружия:)))
пейнтбол для детей 8)

Иногда есть синяки, максимум ссадина
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Sambuca
Покусаный белкой

Сообщение jAmpEr Чт сен 20, 2007 17:42

впадло
Всычный персонаж ©KALLюня
Мне чтобы убится надо что-то зеленое и смешное... нет, Гаррет, сам забор кури! (с)Я
jAmpEr
Пошла вторая печень

Рюмашек: 347
Не просыхает с: Сб янв 20, 2007 18:45

Сообщение DarkStalker Пт сен 21, 2007 7:38

jAmpEr писал(а):впадло

ты што, накурилсо? :)

хм.. я очень даже не против... деняг жалко, но надо попробовать)))
не пил. не пью. не буду пить.
Изображение
DarkStalker
Бутылка 0.75

Рюмашек: 1322
Не просыхает с: Пт янв 12, 2007 18:09

Сообщение Crowbar Пт сен 21, 2007 8:02

страйкбол... да-да-да *текут слюни*
всем, кто не играл - однозначно стоит попробовать!
Crowbar
Гэстап Бэндэр

Рюмашек: 117
Не просыхает с: Пт янв 12, 2007 20:00

Сообщение jAmpEr Пт сен 21, 2007 10:35

сиравно впадло. да и я лучше докину до этих 130 грн еще столькоже и куплю се микрофон...
Всычный персонаж ©KALLюня
Мне чтобы убится надо что-то зеленое и смешное... нет, Гаррет, сам забор кури! (с)Я
jAmpEr
Пошла вторая печень

Рюмашек: 347
Не просыхает с: Сб янв 20, 2007 18:45

Сообщение Red_Save_the_Goth Пт сен 21, 2007 14:32

Итак давайте решим хто у нас в каманде?
1.Sambuca
2.Red_Save_The_Goth
3.Dark_Stalker
4.Crowbar ( ??? )
5.Toshi

хто ищщо?
Последний раз редактировалось Red_Save_the_Goth Пт сен 21, 2007 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Red_Save_the_Goth

Сообщение Toshi Пт сен 21, 2007 17:42

Red_Save_the_Goth писал(а):Итак давайте решим хто у нас в каманде?
1.Sambuca
2.Red_Save_The_Goth
3.Dark_Stalker
4.Crowbar ( ??? )

хто ищщо?

А как же Я !?!?!?:!:
Изображение
Toshi
Амнезия

Не просыхает с: Пн май 28, 2007 19:30

Сообщение Sambuca Пн сен 24, 2007 13:46

1.Ander
2.Red_Save_The_Goth
3.Dark_Stalker
4.Crowbar ( ??? )
5.Toshi
6-7. Лютик с Лешей
8-9. Али с Таней
10. Бодя

Ориентировочно 30 число. На данный момент договариваюсь.
А вы не хотите екстремально оторваться?
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Sambuca
Покусаный белкой

Сообщение Sambuca Пн сен 24, 2007 13:49

ПС мЫш - прикинь как прикольно отметим твое ДР. Кстати там мона будет шашлычки сделать...
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Sambuca
Покусаный белкой

Сообщение Sambuca Ср сен 26, 2007 12:34

Кроубар подтвердил свое участие)))
Итак сегодня будет апдейт по данной теме
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Sambuca
Покусаный белкой

Сообщение Sambuca Ср сен 26, 2007 13:20

Будет стоить:
1 оренда оружия и одежды - 75 гр с человека
2 организация игры - минимум 600 гр или 25 гривен с человека.
3 патроны-шары 20-30 гр
4 ну и маршрутка 10 гр с человека в обе стороны

Игра будет в воскресенье - думаю на 10 часов дня собраться на Выдубичах.
Кто хочет проголосовать - бегите голосовать сутра.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Sambuca
Покусаный белкой

Сообщение Sambuca Ср сен 26, 2007 13:26

Народ, записываемся!
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Sambuca
Покусаный белкой

Сообщение DarkStalker Чт сен 27, 2007 0:05

шото 600грн. на 10 человек явно не по 25 грн. выходит.. где-то здесь кроется подвох.... :roll:

п.с. голосовать не пойду. ггг...(мама-анархия, папа... )
не пил. не пью. не буду пить.
Изображение
DarkStalker
Бутылка 0.75

Рюмашек: 1322
Не просыхает с: Пт янв 12, 2007 18:09

Сообщение Redden_Tears Чт сен 27, 2007 0:11

DarkStalker писал(а):шото 600грн. на 10 человек явно не по 25 грн. выходит.. где-то здесь кроется подвох.... :roll:

нас ни десять - нас ококло двацити

п.с. голосовать не пойду. ггг...(мама-анархия, папа... )

аналогично
Redden_Tears
Пошла вторая печень

Рюмашек: 300
Не просыхает с: Вт сен 25, 2007 13:26

Сообщение Redden_Tears Чт сен 27, 2007 16:16

-1
я не могу... мне сделали операцию.... я с трудом по квартире передвигаюсь...
Redden_Tears
Пошла вторая печень

Рюмашек: 300
Не просыхает с: Вт сен 25, 2007 13:26

Сообщение Toshi Чт сен 27, 2007 20:32

:(
Выздоравливай!!!
Сыграем с тобой в следующий раз. :wink:
Изображение
Toshi
Амнезия